En ce moment chez moi, c'est vidage de frigidaire ! Voici donc une variante de cette recette, réalisée avec une boule de pâte à pizza congelée qui traînait dans mon congélateur. Désolée pour la photo mais ma voisine d'en face me regardait bizarrement, alors je suis vite rentrée manger !
Je n'ai changé que la garniture.
Faire une petite compotée de tomates : Monder 5 petites tomates. Les couper en petits morceaux et les faire revenir dans la poêle avec un filet d'huile d'olive et un petit peu de sucre. Une fois les tomates réduites en compote, Ajouter 2 steack hachés et réduire en tout petit morceaux.
Une fois le steack cuit, garnir les ronds de pâte à pizza de cette préparation et ajouter un morceau de mozzarella.
Verdict : Moi j'ai trouver cette garniture meilleure que l'autre. Quoiqu'il en soit, il risque d'y avoir beaucoup d'autres recettes de ce type sur mon blog car c'est vraiment trop bon les buns !