Je ne pense pas avoir une âme de pizzaïola car je ne sais jamais quels ingrédients associer. Mais ce soir là, quand j'ai ouvert le frigo, seule une pâte à pizza subsistait. Il a bien fallut improviser !
Ingrédients :
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1 pâte à pizza
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6 tomates mures
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½ petite boîte de champignons
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100g de lardons
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Gruyère
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Origan
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2 bonnes cuillères à café de sucre
Préparer la sauce tomate. Monder les tomates et les couper en tout petits morceaux. Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Y faire fondre les tomates avec le sucre et l'origan.
A mi-cuisson, ajouter les champignons.
Préparer la pizza. Préchauffer le four à 200°C. Etaler la pâte à pizza. Y répartir la sauce tomate/champignons, les lardons et le gruyère. Enfourner pendant 20 bonnes minutes.
Verdict : Le goût sucré de la sauce est délicieux dans la pizza. Ce qui me fait dire que j'adore les pizzas sucrées/salées!