Voici la dernière recette extraite du Maxi cuisine.
Ingrédients :
- 2 filets de poulet
- 4 échalotes
- 200g de raisin blanc
- 1 fromage Boursin au poivre
- 10 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 40g de beurre
- Sel
Peler et émincer les échalotes, les faire revenir dans le beurre 10 minutes à feu doux. Couper le poulet en morceaux, le mixer grossièrement. Laver les grains de raisin, les couper en 2 et les épépiner.
Ecraser le fromage à la fourchette avec la crème liquide et les oeufs battus. Incorporer les échalotes, le poulet et les raisins. Salet et mélanger soigneusement.
Verser la préparation dans un moule à cake. Cuire au bain-marie 1 heure au four préchauffé à 180°C.
Servir chaud ou froid.
Verdict : Nous l'avons goûté chaud et froid. Chaud ce n'est vraiment pas bon ! Les raisins ont rendu tout leur eau et c'est très fade. Alors que froid, c'est plutôt bon. Tout se marie bien.