Un matin, en cherchant désepéremment quelque chose à regarder à la télé, je suis tombée sur une émission présentée par Sophie Dudemaine et son mari sur la chaîne Vivolta. Je ne savais pas du tout que cette émission existait (tout comme la chaîne télé...). Le concept est plutôt sympathique puisqu'en couple, ils cuisinent des plats simples. Le plat de ce jour-là m'a beaucoup plû. Je n'ai pas trop retenu les proportions, mais dans l'ensemble, j'ai bien refait la recette !
Ingrédients pour 4 :
- 4 dos de cabillaud
- 4 tranches de lard fumé
- Un peu de crème fraîche épaisse
- Un peu de pesto verde
- Un peu de pignons de pin
- Parmesan
- Basilic ciselé
Entourer les dos de cabillaud du lard. Les disposer dans un plat allant au four. Déposer autour du cabillaud 4 cuillères à soupe de pesto et de crème fraîche. Ajouter les pignons, le parmesan et le basilic.
Mettre au four 20 minutes à 180°C.
Verdict : Une recette simplissime mais divinement bonne ! On s'est vraiment régalé ! Ce sont souvent les recettes les plus simples qui sont les meilleures !