Et voilà déjà les vacances qui pointent le boût de leur nez ! C'est passé si vite. Ces petits cake ont été mangés par les bouches gourmandes des ados dont je m'occupe. J'ai quand même réussi à en sauver un pour moi !
Ingrédients pour 22 minis cakes :
-
170g de farine
-
150 g de sucre
-
70g de beurre
-
1 sachet de levure
-
2 pommes
-
3 bonnes cuillères à soupe de cannelle
Mélanger la farine, le sucre, la levure et le beurre fondu. Y incorporer les pommes épluchées et coupées en tout petits morceaux. Ajouter la cannelle et bien mélanger.
Verser dans des mini moules ou dans un moule à cake.
Enfourner pour 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Verdict : Très bon. Mais la prochaine fois, j'essayerais de faire revenir les pommes dans un peu de beurre avec la cannelle. En tout cas, les ados ont adoré et pourtant, c'était pas au chocolat !