750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Un p'tit creux ?
  • : Voilà un petit blog culinaire de plus sur la blogosphère. J'espère qu'il saura combler les p'tits creux !
  • Contact

Suivez moi sur twitter !

twitter_newbird_boxed_whiteonblue.png

Liens

dyn010_original_170_351_jpeg_2678254_04bc4ea6410dfd9dbf1c1a.jpg
 Mes sites cuisine préférés :

Blog appétit




Mes blogs cuisine préférés

Ma p-tite cuisine

    Piment oiseau 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 janvier 2012 7 01 /01 /janvier /2012 14:47

     Voici le premier amuse-bouche préparé par Rémi et moi même. C'est une recette basique et très facile à faire, pourtant, c'est la première fois que je la réalisais !

 

397205_2873015473884_1514843149_32878776_974433944_n.jpg

 

Ingrédients :

 

- Une pâte feuilletée

- 1/2 chorizo (doux pour nous mais ne pas hésiter à le prendre fort)

- 100g de gruyère

 

 

     Découper le chorizo en petits dés. Je pense que le mieux serait peut-être de le mixer tout en gardant quelques dés pour le croquant.

     Dérouler la pâte, y déposer le chorizo et le fromage. Rouler les deux borts pour qu'ils se retrouvent au centre. Mettre au réfrigérateur pour que la pâte refroidisse et durcisse ce qui facilitera la découpe.

     Découper la pâte en tranche pas trop épaisses. Les enfourner pour 10-15 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Déguster tiède.

 

Verdict : cette recette est simplissime mais qu'elle est bonne ! Il n'en est pas resté un !

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Nous aussi on a fait pareil (mais avec du jambon) et c'était trop bon! On en refera!
Répondre
D
Une jolie recette, bonne année ^^
Répondre