Voici une recette que j'ai ramené de mes vacances chez la mère de mon amie Amandine (bon, comme je l'ai un peu transformée, mais dans l'ensemble, c'est la même). De supers vacances d'ailleurs ! Beaux paysages, bonne nourriture, jeux de société et rigolades. Que du bonheur !
Ingrédients :
-
2 poivrons
- 4 tomates
-
1 grosse courgette
-
1 oignon
-
2 aubergines
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 cuillères à soupe de curry
-
1 cuillère à café de cumin
-
2/3 saucisses par personnes
-
Sel et poivre
Laver et couper tous les légumes en petits morceaux. Les faire revenir dans une cocotte. Ajouter les épices et assaisonner. Incorporer les saucisses et mouiller avec de l'eau.
Laisser mijoter 1heure1/2, voire plus.
Verdict : Bah c'était meilleur avec Annick ! Je pense que la qualité du curry y fait beaucoup (et l'ambiance des vacances aussi !). Mais mon chéri a trouvé ça très bon. Et ça, c'est lessentiel !