Roulés de jambon au fromage frais et toast au fromage frais
Voici des petites bouchées apéritives que j'ai préparé pour la crémaillère de ma cousine. Malheureusement, je suis tombée un peu à côté car certains n'aimaient pas le bleu, d'autres le fromage, etc... Enfin, ce qui y ont goûté, ont bien aimé ! Et j'étais de ceux-là !
Ingrédients :
-
2 ficelles
-
½ boîte de St Moret
-
½ boîte de bleu
- 2 tranches de jambon
-
1 petit peu de crème fraîche
-
Quelques cerneaux de noix
- Quelques brins de menthe
- Un peu de jus de citron
Etaler le bleu sur des rondelles de pain et déposer un morceau de noix.
Etaler le fromage frais sur le jambon et rouler. Le découper en petits tronçons.
Etaler le restant de fromage frais sur le restant de pain.
Verdict : ça change du saumon fumé ! Moi, j'ai adoré. En même temps, j'adore le fromage... Et ça tombait bien car la suite du repas c'était une tartiflette ! Excellente d'ailleurs !