Nous adorons les hachis parmentier. J'en fais souvent. Mais j'avais envie de changer un peu.
Ingrédients pour 4 hachis :
- 2 gros blancs de poulet
- 2 gros oignons
- Huile d'olive
- Thym
- Origan
- 400g de pommes de terre
- 400g de patates douces
- Un peu de crème fraîche
- Un peu de lait
- Un peu de parmesan râpé
Eplucher et couper les pommes de terre et les patates douces en dés. Les faire cuire à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient bien tendre.
Eplucher et émincer les oignons. Dans une poêle bien chaude, les faire revenir avec un peu d'huile d'olive. Découper le blanc de poulet en cubes et le mettre dans la poêle. Ajouter du thym et de l'origan.
Ecraser les pommes de terre et les patates douces. Les mélanger avec la crème et le lait.
Dans un moule, disposer le poulet et la purée. Râpé du parmesan et enfourner durant 10 minutes à 200°C.
Verdict : On a adoré. C'était bon et bien copieux. A refaire !