Oups,
Et voilà, ça devait arriver, je me suis laissée submerger par le mélange travail, CAPES et blog. Je n'ai pas publié depuis deux jours... Pour y remédier, je me suis fait une petite liste de recettes à faire ! Voici la première !
C'est une recette que j'ai trouvé dans le magazine télé star cuisine.
Ingrédients :
-
150g de cerneaux de noix concassés
-
150g de farine
-
½ paquet de levure chimique
-
180g de sucre
-
3 oeufs
-
15cl d'huile de tournesol
-
sucre glace
Préchauffer le four à 180°C. Tapisser le fond d'un moule à tarte à bord haut de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, la levure, le sucre, les oeufs et l'huile au fouet. Ajouter les cerneaux de noix à la pâte lisse. Disposer la pâte dans le moule. Saupoudrer de sucre glace.
Cuire 30 à 40 minutes dans le four. Le centre du gâteau doit rester souple.
Verdict : très bon ! Le magazine conseille de le manger froid. Moi, j'ai goûté tiède et c'est meilleur que froid !