En me baladant dans mon supermarché, j'ai trouvé une ravissante barquette d'encornets. Et, la seule façon dont mon chéri les aime c'est panés et frits. Alors, je me suis exécutée.
Ingrédients :
- 500g d'encornets coupés en rondelles
- Farine
- 1 oeuf
- Tomacouli spécial pizza
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 oignon
- Huile d'olive ou de friture (si vous avez la chance d'avoir une friteuse)
Préparer la sauce tomate : Couper l'oignon en petits dés. Le faire revenir dans une poêle. Ajouter le tomacouli et le concentré de tomate. Laisser épaissir à feu très doux.
Préparer les encornets : Tremper les rondelles d'encornets dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin de nouveau dans la farine. Les faire frire.
Verdict : Une recette ultra simple mais si bonne ! Nous avons adoré !